Cocina > Pato con Arvejas y Cebollas

Ingredientes:

1 Pato
60 grs de chicharrones
12 cebollas pequeñas
manteca
caldo de hueso
una taza de arvejas
unas hojas de lechuga
azúcar
tomillo, laurel y perejil

Preparación:

  • Se doran en manteca los chicharrones y las cebollasSe retira ésto y en la misma manteca se cocinará el Pato durante diez minutos, tras lo cual se lo retira.Se quita de la cacerola tres cuartas partes de la grasa que se ha formado y se incorpora una taza de caldo de hueso.Vuelve el Pato a la cazuela con una taza de arvejas frescas.Se agrega un ramo compuesto de tomillo, laurel y perejil, unas hojas de lechuga y una pizca de azúcar.Todo junto irá cocinándose suavemente.
  • En el último cuarto de hora se incorporan las arvejas y las cebollas que se cocinarán con el Pato, en esa forma que los franceses llaman "mijoter".