Cocina > Pichones Saltados

Ingredientes:

6 Pichones
aceite y manteca
2 dientes de ajo
perejil y sal
harina
vino blanco
1 hoja de laurel
4 pimientos morrones asados

Preparación:

  • Póngase seis Pichones bien limpios y cortados a la mitad a saltar en una sartén, en la que habrá aceite y manteca bien calientes.Cuando estén dorados, agregar perejil y un par de dientes de ajo bien picados.Se agrega una cucharadita de harina y se deja tostar un poco y se le incorpora un vaso de vino, un pocillo de caldo y una hoja de laurel.Esta preparación se dejará cocinar por media hora.Se colocan los morrones, limpios sobre los Pichones, dejando que continúen su cocción.Cuando estén los Pichones tiernos, se pondrán en una fuente con los morrones cubriéndolos y rodeados de su salsa.Debajo de cada Pichón se pondrá un canapé de pan frito
  • Este plato puede servirse con unas cebollas hervidas alrededor.