Cocina
Antílope
Antílope al vino blanco
Costeletas de Antílope en salsa de tomates
Lomo de Antílope a la Schnaider
Ragout de Antílope a la Francesa
Jabalí
Adobo del Jabalí
Lomitos de Jabalí a L´imperador
Lomo de Jabalí a la Schnaider
Liebre
Liebre a la Flamenca
Liebre en Jalea
Liebre rellena “Lucía”
Liebre rellena “Sonia”
Ciervo
Lomo de Ciervo a la Riviera
Lomo de Ciervo a la Schnaider
Pernil de Ciervo a la Tirolesa
Pato
Pato con Arvejas y Cebollas
Pato con Hongos
Pato en Salsa con Almendras
Pato con aceitunas
Perdices
Perdices a la Veneciana
Perdices con Crema
Perdices con fondo de Alcauciles y Arvejas
Perdices en Escabeche
Pichones
Pichones a la Veneciana
Pichones con Guisantes
Pichones con Salsa Española
Pichones Saltados